Искал удачу
Смакуя выверенный след.
Нашел удачливую дачу.
Купил. А там удачи нет.
И следом, с божеской подачи,
Я понял в дачной тишине:
Удача кроется не в даче.
Она завязана на мне.
P.S.
Порой, живешь, по странам рыщешь.
Что обретаешь - все не ТО,
И что-то ЭТАКОЕ ищешь,
При этом сам не знаешь что.
Свидетельство о публикации №124100805027