Майский исток
Снится белой черёмухи призрак
В непогодную осени хлябь.
Унесёт ввысь весенние мысли -
И попробуй их там вновь поймать!
Не поймаешь... Душой и руками
Нарисуешь безоблачность строк,
Твёрдо веря, что сны облаками
Окунаются в майский исток.
8 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100805026