Мальчик - осенний клён

Цветом красы рябины,
Яркостью снегиря
Манит меня в глубины
Куртка в плечах твоя

Мальчик, средь белых ив –
Красный осенний клён,
Если я вновь влюблён,
Значит я всё-таки жив

2024


Рецензии