***

Мы - не друзья и скоро будем не коллеги, пессимистичен наш настрой.

Но годы трудные проходят, за ними следует  покой.
Так пусть душа покой не знает, а к пикам гор высоких вектор устремя, возрадуемся же спокойной вехе бытия.
09/01/2023


Рецензии