***
Меня с тобою нет,
Но чувствую всегда я каждый день, что ты близка как много лет назад, - идём вдвоём.
Родная мама, нет тебя мне ближе.
Я никогда не говорила вслух, вернуть бы всё, когда мне было пять. Мы шли втроём - три друга. Мама, папа я.
И не было счастливее .
Вас нет... И каждый день горжусь , что вы смогли преодолеть не каждому удастся.
Мне б Бога не гневить, но как без вас прожить?
Моя гордыня, глупость, злость. Закрытость. Я не гожусь вам в дочери. Я не заслуживаю вас. Мне бы сохранить и приумножить всё, что есть во мне от вас.... Люблю.
Проклинаю тот миг в котором по глупости и чёрствости своей я мысль допустила. Дура.
Я не жалела тебя, мамочка моя, не берегла....
22/02/2022
Свидетельство о публикации №124100804992