Абрикосовый закат
Освещает вековые горы.
Драгоценность вовсе без карат,
А на небе янтарем разводы.
Ложе за горою солнце обрело,
Утром абрикосом вдруг взойдет оно.
Лучики медовые в море окунутся,
Нас светило греет и дает проснуться.
Долькой абрикосовой закат
На лазурном своде.
Ты богатым станешь явно без карат,
Не ищите счастье и тогда найдете…
Свидетельство о публикации №124100804991