Совсем легко

Совсем легко растягиваю стринги.
- Могла бы растянуть их и до плеч!
Но, блин, они в меня вопьются мигом
И этим не могу я пренебречь.

Беречь стараюсь собственную кожу,
- Ей от тесёмок ни к чему следы!
И стринги сброшу вскорости, быть может,
- Они боятся, кажется, воды...


Рецензии