Из парадоксов сладчайшего из уделов...
Мы живём ради книг. Сладчайший из уделов в нашем беспорядочном, выродившемся мире.
(Умберто Эко)
Мой ответ:
Когда-то люди жили ради чтения и книг,
В которых находили вдохновенье, наслажденье!..
Теперь в айфонах, в Интернете они ищут утешение,
И спрос на чтение и книги просто сник…
Свидетельство о публикации №124100804985