Шум подмосковной электрички
Хоть городок наш небольшой, довольно далеко от станции я жил.
Но всё-таки, от электричек шум, привычен.
так получилось, шум вокзальный, для меня обычен.
Я вырос в ближнем подмосковье и звёзд я с неба не хватал.
Мы с детства, все в Москву гоняли.
И в детстве с мамой, за продуктами я неохотно ковылял.
Что в будущем, всё так изменится, все мы, тогда не знали.
В Москву гоняли то за этим, то за тем.
Не на машине, а в обычной электричке.
А в день получки, на рынок в Бирюлёво, нет проблем.
Там шаурма и пиво, мы в этот рынка балаган, вливались органично.
Потом, учёба, институт, студенческие годы золотые.
Когда весь сонный, первой электрички ожидал.
Что делать были мы студентами такими.
Экзамены все сдал и в жизнь, а там тебя, никто не ждал.
Затем работа, тоже вся в Москве.
И ездил я туда, всегда на электричке.
И привокзальный лохотрон из аппаратов игровых, манил к себе.
Всё это в молодости глупой, нам казалось экзотично.
И вот выходит, жизнь моя текла тогда,
под шум от подмосковной электрички.
Под этот шум листаю иногда,
из памяти моей странички...
Свидетельство о публикации №124100804983