Ручей.. Джегош. 33 водопада
Картинки ближних водопадов.
И боковая мощь моста.
Фигурки новая услада.
И деревянный переход
Подьем по лестницам непросто.
Цепь водопадов позовет..
Разнообразье очень остро.
Площадки отдыха вверху
Купели полные народа.
Граница счастья наяву.
Стремленье к дикому проходу.
Но он останется мечтой.
Загадкой очень непростой..
Свидетельство о публикации №124100804975