***
На конкурс известный собрали красавиц,
За дело ответственно взялось жюри,
Победа мулатке достанется явно –
Богатые дядьки держали пари.
–Она простовата, к тому же и злюка, –
Задела красавица пару девиц, –
А платье, а платье как будто из люка,
И тёмная кожа, не видно ресниц…
Прекраснейшей Лейле досталась корона,
Красавец мужчина вручил ей букет,
Смотрели на девушку все восхищённо,
А после от фоток пестрел интернет.
Свидетельство о публикации №124100804972