***
Обнялись бы и зарыдали.
В короткие ночи о чем вдвоём молчали? -
Время разменяли на чужие медали.
В калейдоскопе одинаковых дней
Всех ярче пороки смелых идей.
Прослыть глупцом - нехитрая затея.
Ссылайся и цитируй не робея.
Когда б сумела я слогать стишки получше, -
Ума б в моей бошке умножилось , как знать..?
Сплелась бы рифма из -под моего пера иль нет, как знать...
05.05.2022г.
Свидетельство о публикации №124100804966