Я вспоминаю
Как тебя.
Но слабо вижу и слышу плохо,
Как ты идёшь, про себя мыча
Мелодию тихо, но очень звонко.
Я вспоминаю тебя
Как себя.
С таким беззащитным и светлым взглядом,
Что очень хочу, прикоснувшись слегка,
Тебе прошептать "не печалься, не надо".
Я вспоминаю тебя
Как нас.
Когда мы любили, встречались и пели.
И как оставляли себе про запас
Интимно-душевные нежные трели.
Я вспоминаю тебя…
Не тебя,
А образ, которым смогла согреться.
Как силу крыльев, как свежесть дождя,
Как дух весны, рождённый сердцем.
Свидетельство о публикации №124100804960