***
–Сынок мой Абдул, ты собрался жениться?
Девица не нравится мне, дорогой.
Она «нулевая», нам с ней не ужиться,
А твой ведь IG – поражает порой.
В Баку я нашла тебе девушку Зару,
Вот фото. Красавица, очень скромна,
И скоро надеюсь вы станете парой…
Дивится джигит. Мать совсем не права.
И чай наливая, с усмешкой промолвил:
–Наверно придётся устроить гарем!
–В боку защемило, затихни, оболтус!
Шутить Абдула, не уместно совсем.
Свидетельство о публикации №124100804954