вытеснение истины

Стеклянным утром я иду во глубь бетона
И голова как шарик пустоты
Глаза мои светлее на два тона
Спокойны, безразличны и чисты.
Вчера я постигала много истин
И тайны мира приоткрылись мне
Но разум мой опять проснулся чистым.
С ПТСР от истины в вине…


Рецензии