Здесь только крон невольный ропот...
Тихо льется с кленов листьев медь…
Сергей Есенин
Над i расставлены все точки,
но ясности, как не было, так нет.
Спокойно с порохом на бочке
сидим и ждём, когда на тот нам свет...
Но злость возьмёт, соскочишь, боже!
В усадьбе бывшей Бенуа
осенний луч скользит по коже,
вокруг покой и красота.
С дерев ещё не льётся медь,
им многим лет здесь больше ста,
и это всё с земли стереть?!
Нет!
Мерцанье тёмного пруда
и безмятежность сытых уток...
Когда придёшь с тоской сюда
в любое время дня и суток,
любых "времён" безумный опыт
отступит здесь, уйдёт тоска...
Здесь только крон невольный ропот
и шаловливость ветерка!
на фото сад Бенуа
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124100804941
Андрей Носков 3 21.10.2024 08:29 Заявить о нарушении
Валя Некрасова 21.10.2024 14:17 Заявить о нарушении