Из парадоксов вглядывающихся в мир...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВГЛЯДЫВАЮЩИХСЯ В МИР..."
Вот к чему я призываю и нашу печать, и наших политических деятелей, пусть побольше вглядываются в мир и поменьше — в зеркало.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
Добившись в жизни значительных высот,
Как многие из нас впадают в самолюбование –
Не видят Мир на фоне собственных забот,
На фоне Мира раздувают самосозерцание…


Рецензии