***

***
У Билла на ранчо весенний аврал –
Слежалый навоз до конца не убрал,
А сроки уходят и рушатся планы,
Он грузит на воз удобрение рьяно.
Глаза выедает метан, аммиак…
Для почвы азот добывает чувак,
А весил тот воз, но не меньше полтонны –
Вдруг – хрясь! Колесо. И снова припоны…
Совсем приуныл и не весел ковбой,
Сомбреро от злости подбросил ногой,
Ругаясь трудился. Умаялся очень. 
Убило. Я труп. Нету сил. Нету мочи.


Рецензии