Душа хранит

Ты не зови. В огонь и воду
           К тебе приду –
Нежнее солнца,  слаще мёда
            Слова найду.

Не унывай. С тобой душою
             Я навсегда –
Твоя любовь всегда со мною,
             Моя звезда.

Ты не скучай. Ни днем не смею,
              Ни в тишине –
Забыть тебя я не сумею
              И в чудном сне.

Не вспоминай, чего не стоит
              Нам вспоминать.
Весна, что счастье наше строит,
              Придёт опять.

И не ревнуй. Твой образ милый
              Меня манит.
Твой взгляд, загадочно красивый,
               Душа хранит.

И не тревожься в этот вечер,
               Причины нет.
Я к месту нашей первой встречи
                Шёл столько лет…


Рецензии