***
Баба Дуся вместе с деткой,
Суетятся – как же быть?
Не порядок с нашим дедкой,
Что-то искоса глядит.
Может подцепил ковид он,
Иль сезонный вирус-грипп,
Съели с внучкой «Юкки» видно,
Сильно кашляет, хрипит…
Заварю я с ели шишки,
И «Весёлки» дам глоток,
Этот гриб не будет лишним,
Поправляйся, мой дедок!
Свидетельство о публикации №124100804908