***

***
Решил Комаров в выходной порыбачить.
Залив самогонки в стеклянный сосуд –
Её рыбаки безотказно сосут…
Уж хватит, без устали дома ишачить!
Нашёл среди зарослей место почище,
Авоську на голову – от комаров,
Бесило неопытных тут рыбаков –
От сетки его исходило вонище*.
С сосуда соломка торчала призывно,
И так распивал самогон по глотку,
Потом распевал про разлуку-судьбу –
Вокруг кровососы гудели надрывно.

*Средство от комаров. Сетку-авоську рыбаки пропитывали в солярке.


Рецензии