***

У нас не слышно духо'в.
Вышколенный труд без обмороков и дураков.
Рифма неприлично учтива, если вспомнить на сколько лживы речитативы.
Мы останемся шёпотом надежды и будем жить вечно.
У нас не слышно мелодии эха.
Свои обиды громче их смеха.
16.04.2022г.


Рецензии