Лист шуршит, согнувшись с края

Лист шуршит, согнувшись с края,
Вот сорвался и летает.
Вышивает неустанно,
Пестрый коврик домотканый.
Все спокойно и лениво,
Жизнь течет неторопливо.
Солнце на ветвях лежит,
Лист встревоженно шуршит.

  8 октября 2024 года


Рецензии