***

***

Кот Мефодий ждёт в засаде:
–Этот быт меня достал!
Здесь живу  как в зоосаде,
Уж не помню, когда спал.
И задрали эти мыши!
От забот уж поседел…
–Разжирел! –  всё только слышу, –
На диете б посидел!
Бабка всё кричит на деда:
–У меня уж нету сил!
Скоро внуки к нам приедут,
Код от сейфа не забыл?..


Рецензии