У души красота в нежной песне текст псни

(1 куплет)
У души красота в нежной песне,
В тихом голосе, в радостном смехе,
В отражении глаз, полных блеска
И в наполненной смыслом потехе.
Ярким светом вокруг освещает
Её самая яркая лампа!
Много тусклых по миру гуляет.
Только та, что полна, свет подарком
Всем вокруг очень щедрый раздарит,
Теплотой всех, кто рядом, согреет,
И на всех этой радости хватит,
Ведь душа теплоты не жалеет.

(Припев)
Этот свет в нас любовь пробуждает
И желание - злу обнулиться,
Ты попробуй другого не ранить,
А души светом быстро лечиться.

(2 куплет)
Если каждый рецепт этот лёгкий
В свою книгу жизни запишет,
Станет мягким мир этот жёсткий:
Вдох и выдох любви каждый слышит!

(Припев)
Этот свет в нас любовь пробуждает
И желание - злу обнулиться,
Ты попробуй другого не ранить,
А души светом быстро лечиться.


Рецензии