***
Отыскав дыру в ограде,
Посидел Борис в засаде.
Пьяный Фёдор – это код!
Кот пробрался в огород!
Сохнет рыбка у мангала:
–Наловил видать немало,
Вижу жирненький судак –
Молодец! Проспись рыбак!
Вдруг рыбак подкрался сзади:
–Здесь котов как в зоосаде!
Это полный беспредел!..
Борька чуть не поседел.
Свидетельство о публикации №124100804850