***
Взгляд меча, ищу я выход:
–Будет трёпка от жены!
Без меча рубает лихо,
Не сносить мне головы!
Только раз всего лишь предал…
А она кричит:
– Всё ложь!
Омикрон, падёж не редкость,
От заразы вдруг падёшь!
–Я придал угрозам важность,
В блуд теперь я ни ногой!
Сколько гадостей мог нажить…
Слава Богу, что живой!
Свидетельство о публикации №124100804841