У счастья тоже есть ножки текст песни
Задержалось на немалый срок,
Захотелось здесь ему остаться -
Все условия, как говорится, ок:
Люди ладят, жизнь идёт потоком,
Не таскают камень за душой,
Доверяют близким и далёким
Всех пускают в круг семьи большой.
Припев:
У счастья тоже есть ножки , бежит оно по дорожке
и лишь направления меняет, то к нам, то от нас убегает
(2 куплет) Часто можно встретить удивление -
Для чего чужие входят в дом?
Вроде небольшой он для веселья
И вмещает всех друзей с трудом?
Во дворцах намного меньше люду,
Там отбор, для избранных лишь вход,
К вам приходят люди ото всюду -
Вы радушны, вот их и влечет.
Припев: тот же
(3 куплет) Позовете сесть к столу большому,
Не стесняясь, с вами съесть обед,
Выпить чарку гостю дорогому -
Так привыкли вы за много лет
И не иссякает изобилие,
Ни на полках, ни в душе у вас,
Потому что щедрость в этом мире
Возвращается возросшей в много раз.
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №124100804832