Из парадоксов нежелающих работать...
- У тебя глаза красные… Бухал что ли?
- Нет! Плакал! По работе скучал!..
Мой ответ:
Один мечтает хоть какую-то работу где-то как-то получить…
Другой мечтает абсолютно … без работы жить –
И каждую минуту он на службе в вечность превратя,
Своим нытьём достанет всех, считая – жизнь проходит зря…
Свидетельство о публикации №124100804830