***

***
Путь держу я прямо к рынку,
Чтоб купить сметаны крынку.
Там торгует баба Ева,
Помогает внук ей Сева.
Дали мне для сева травку,
Витаминную добавку,
Прикупила чечевицы –
Для хозяйства всё сгодится.
А ещё купила сома –
Стала сумка неподъёмна.
Мне ж идти в такие дали,
А уж ноженьки устали.


Рецензии