Осень вся укрылась листопадом...
Развела рябиновый костер.
Все березки в золото надела.
Рекам подарила голубой узор.
Побежала вдаль к сосновой роще.
Не смогла ее позолотить.
От неудачи щеки раскраснелись...
Стала с родника водичку пить.
Ветер растрепал златые косы...
Боже! Ох, какая красота!
Ветер раздевал безумно осень...
Жаль...ушла осенняя пора...
8 октября 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124100804796