Зима на лазурном берегу

 Утро. Светает.
 В сердце печаль.
 Вновь подступает
 С моря мистраль.
 Воздух соленый.
 Здесь ты один.
 Ты утомленный,
 Не греет камин.
 Звезды пропали,
 Солнца все нет.
 Снова в печали
 Встречаешь рассвет.
 В сердце ненастье,
 А там далеко,
 Было же счастье,
 Где сердцу легко.
 Но ты не вернешься,
 Здесь будешь один.
 Утром проснешься,
 Погашен камин.


Рецензии