Голос
Твой голос нежный,
Что веру дарит и любовь.
Что подарил ты нам
Надежду.
И в сердце
Замирает кровь.
Ты наш Родной певец,
Так много сказано тебе.
Так много стало на Земле
Светлей и добрей!
Как я люблю
Твой голос нежный,
Что веру дарит и любовь.
Что подарил ты нам
Надежду.
И в сердце
Замирает кровь!!!
Ты знай,
К тебе огромная любовь!!!
Свидетельство о публикации №124100804754