грибы пошли, как на парад
Стояли тёплые дожди,
Шли люди к лесу.
Тут хоть крути. Хоть не крути,
Всё подчинялось интересу.
Грибы пошли, как в тёплый дождь.
Их столько сьало...
Гребли, гребли, всё не возьмёшь.
И было мало.
Такое может раз в сто лет,
А то и реже...
Момент! Используйте момент,
Заботы теже.
И также — раз и в один миг
Вдруг всё пропало.
В лесу., где было столь интриг
Безлюдно стало.
08.10.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124100804743