Песнь земли..
Ударяясь о голубые струны..
Почти неслышной мелодией
Принёс эхо, так пела земля
Сегодня.. осенней грустью
Наполнив воздушные ноты.
В золотом звучании вечера
Вздыхал..задремавший лес
Листвой шептались березы.
С ветвей,..как тихие слова
Порой ..слетали листы..
Свидетельство о публикации №124100804731