Из парадоксов нового жизненного цикла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВОГО ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА..."
Когда вас кинут – не тушуйтесь: расправьте крылья – и в полёт…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда тебя "кидает" самый лучший друг,
Нет места там для грустных размышлений,
Обид, "разборок", диких огорчений –
Пошли всех "нах" и отправляйся в путь!..


Рецензии