Осень
Теряя дар речи.
И просыпаться,когда целуют .
Твои плечи.
В плечо уткнувшись.
Душа родная.
Тепло ощущая.
Услышать.На ушко.
Проснулась родная.
И одеяло становится ватой.
Любовь окрыляет.
Пусть даже за окном осень.
Льет дождь.И ветер по крыше ходит.
И пить двоем горячее кофе.
И провести по его волосатой ноге ногой.
И вместе мечтать.В жизнь мечты воплощая.
Такая любовь и в жизни бывает.
Свидетельство о публикации №124100804690
мои октябрьские пасибки, Арина
vvt
Вадим Тишин 15.10.2024 21:07 Заявить о нарушении
приходите в гости
Вадим Тишин 16.10.2024 15:35 Заявить о нарушении