Поцелуй
http://stihi.ru/2024/10/08/3508
Улыбка, волосы, глаза,
Что нам подарит чудеса?
Прикосновение, игривость,
А может быть, каприз, строптивость?
Изгибы шеи, ног длина,
Иль давних странствий глубина?
Шершавость губ иль нежность пуха,
Пришла любовь? Иль невезуха?
И вновь идти по грани тонкой,
Смешным наивным жеребёнком.
Искать на пойменном лугу
Ту, от которой не сбегу.
Мерило - тайна поцелуя.
И тайну вечности смакуя,
Я пью его, и в тишине
Делюсь глотком, что даришь мне.
Лишь поцелуй нам даст ответ,
Дороги вместе или нет.
Раскроет всё к чему готова,
За ним решающее слово.
Свидетельство о публикации №124100804679
Доброго дня и солнечного настроения! 🌹
Ольга Кружечкина 23.10.2024 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Отличного времени суток...
💖
Валик Кир 23.10.2024 19:01 Заявить о нарушении