Старая яблоня
Яблок с неё он не рвал. Не дожил до победы.
Вот я и сам с сединой. И она засыхает.
Грустно увядшие листья на землю бросает.
Я посажу поскорей много новых росточков.
Пусть принесут через год кучу яблок-сыночков.
Пусть под их кронами внуки и внучки резвятся.
Кушайте дети! Играйте! Не надо стесняться!
Свидетельство о публикации №124100804676