Нас не свела судьба

Укрывшись пледом ты, храпишь,
Не слышишь что я говорю,
Какое счастье ты храпишь,
Не слышишь с кем я говорю.

Нет не во сне, я говорю с
     любовью сказочной моей,
Нас не свела судьба, прости
        я часто думаю о ней.

Я вспоминаю дни любви,
И поцелуи прошлых лет ,
Когда целуешь ты -меня,
Его лицо мне шепчет о любви.

Картина автора
Ручная вышивка


Рецензии