В осени большие смыслы текст песни

***
Осень - это листья, на ветру шуршащие,
Осень - это лето, тихо уходящее,
Осень - это солнце, больше не палящее
И холодный дождик, часто моросящий

Осень - это время , где, прощаясь с летом,
Мы достанем шапку, быть теплей одетым.
Осень - это птицы, на юга летящие,
От зимы приветы, в новый год манящие.

Припев:
Осень - милая грустинка,
Ты не бойся встречи с ней
Перелистывай картинки
Ярко-красно-жёлтых дней.

В осени большие смыслы,
Чувствам волю дай сильней.
Жизнь - большое коромысло -
Всё твоё в ней, не пролей.

(2 куплет)
Это урожаи и цветов корзины,
Огурцы хрустящие от бабули Зины,
Яблока кислинка, баночки с вареньем,
В них заботы мамины и её терпение.

Осень - это люди, душу согревающие,
Те, в которых радость и любви пожарище,
Огоньки у печки и камин трещащий
И с людьми родными встреч нередких счастье.

Припев:
Осень - милая грустинка,
Ты не бойся встречи с ней
Перелистывай картинки
Ярко-красно-жёлтых дней

В осени большие смыслы,
Чувствам волю дай сильней.
Жизнь - большое коромысло -
Всё твоё в ней, не пролей.

(Финал)
Осень - это мысли, мудрость приносящие,
И минуты с днями, в новый год спешащие,
К жизни продолжению, радостью звенящею,
К новым достижениям, к счастью настоящему.


Рецензии