Вот это полжизни искал я текст песни

(1 куплет)
Мы дышим любви наваждением И ждём тёплых ласковых слов.
Мы ищем повсюду мгновение - Почувствовать жизнь и любовь.
Когда-то нас мама хранила, Любила она, как могла,
Порою любя нас бранила, От холода нас берегла.
Мы думали в детстве порою, Что мы не нужны, коль бранят,
Что вырастем супергероем, Сбежим и забудем тот взгляд,
Примкнём к от себя убежавшим, Чтоб детскую боль заглушить.
А мама всего лишь хотела Нас крепче и больше любить,

(Припев)
И только прощать научившись, Способны любовь мы найти,
Всё в мире случайно случившись Дано, чтобы дальше идти.
Нет в жизни людей не прощённых И в прошлом ты не виноват.
Качает нас жизнь всех на волнах, Спасти может только тот взгляд.

(2 куплет) А мама нас в жизни нелепой старалась в нас Веру вселить ,
Хотела она оберегом, укрыть и добру научить.
Мы выросли и возмужали, бежим, подгоняя груз дней,
Забыли, зачем мы бежали, Нас что-то сжимает больней.
Вдруг в миг один, остановившись, И снова увидев глаза,
Когда-то свой взгляд отводивши, Утонем в них, брызнет слеза.

(Припев)
И только прощать научившись, Способны любовь мы найти,
Всё в мире случайно случившись Дано, чтобы дальше идти.
Нет в жизни людей не прощённых И в прошлом ты не виноват.
Качает нас жизнь всех на волнах, Спасти может только тот взгляд.

(Финал) Мы мудрость свою обретали, Стоптав 100 сапог, 100 дорог,
Вдруг маму свою обнимая, По телу сбежит холодок
Вот это полжизни искал я: Тепло и в душе громкий звон!
В моменты серьёзных провалов Я знал, что мне нужен лишь он,
Не почести и не награды, А взгляд, где любовь есть во всём.
Что в жизни нам много не надо, Мы точно когда то поймем.


Рецензии