Папа теперь из мрамора
Мрамор в лучах блестит.
Орден «За мужество» папин,
На детской ладони лежит.
«Папа теперь из мрамора?»-
Дочка спросила мать.
Та лишь в ответ кивнула,
Слёз не смогла сдержать.
«Не дорожил собою
Он,как всегда,в бою.
Чтоб защитить Россию,
Жизнь отдал свою».
«Он будет теперь на кладбище
Тихо стоять и смотреть?»
«Нет, в облаках пристанище,
Ему приготовила смерть.
Папочка нас не забудет,
И не оставит в беде.
С нами всегда он будет,
Верь,дорогая, мне.
Лучиком солнца с зарёю,
Каплей дождя на стекле,
Веткой осеннего клёна
В окошко помашет тебе.
Главное помнить и верить,
Он с нами всегда и везде,
Он нас по-прежнему любит.
Верь, дорогая, мне».
Свидетельство о публикации №124100804641