Я больше никого не жду

Куплет:
Расправив плечи, но взволнованно дыша,
Походкой медленной  не глядя на тебя прошла.
Листва с верхушек дерева вспорхнула  на ветру.
Взяла за правило: я больше никого не жду.

Припев:
Твоя невесть где,  без вести пропавшая любовь.
Я так верила нежности написанных строк.
Ночь томит содержанием несказанных слов.
Я часами с бессонницей смотрю в потолок.

Куплет:
Дорогой выстланной листвой шуршащей
Я ухожу от безответности все дальше.
Из тени в точку превратясь на горизонте,
Я буду ближе к согревающему солнцу.


Рецензии