Дай отрасти своим крыльям текст песни

(1 куплет) Душа поет грустную песню.
О чем же она мне расскажет?
Что дни бывают и пресные,
но в них решается важное.

(Припев) Идут изменения сильные.
Другими уже не станем мы!
Когда обзаводишься крыльями,
болит все от их прорастания.

(2 куплет) И нет вариантов бегства
в этом нелёгком моменте,
Для крыльев не лучшее средство
Бежать от себя против ветра.

(Припев) Идут изменения сильные.
Другими уже не станем мы!
Когда обзаводишься крыльями,
болит все от их прорастания.

(Финал)
И если душа затаилась,
а сердце сдавило болью,
Дай отрасти своим крыльям,
позже почувствуешь волю.


Рецензии