Осенний листопад текст песни

(1 куплет)
Осенний листопад кружится в вальсе нежном,
Так жизнь летит вперёд и дни считать ей лень
А вечная мечта о жизни безмятежной,
За тем, кто нас зовёт, бежать в ночную тень.
Нам весело порой бежать бесцельно рядом
И счастье на лету ловить как свет звезды
Кружится на ветру беспечным листопадом
Под музыку любви держать в руках мечты.

(Припев)
Задача у мечты - в земном кругу сбываться,
Нас верой окрылять и больше жизнь любить
С любимыми всегда повсюду оставаться
И этим дорожить и жизнь благодарить.

(2 куплет)
Коснувшись облаков, мечта расправит крылья,
Забудет о земных заботах и делах
В какой то миг она вдруг обернётся былью,
Ты крепче придержи её за нить в руках.
В осенний хмурый день мечта нас отогреет,
Заставит грусть забыть, даст радость через край.
И сбудется всё то, во что ты очень веришь,
Оно к тебе зайдёт как солнце в тёплый май

(Припев)
Задача у мечты - в земном кругу сбываться
Нас верой окрылять и больше жизнь любить
С любимыми всегда повсюду оставаться
И этим дорожить и жизнь благодарить.


Рецензии