Звон колокольный текст песни

(1 куплет)
Звон колокольный, как разговор,
Голос его слышен всем далеко,
Замысловатый звуков узор
В каждую клетку проникнет легко.

(Припев)
Русское в этом душа распознает,
Предков культурные коды - тот звон,
Соединяет он и улетает
К душам ушедших в глубины времён,

(2 куплет)
Сразу душа отзывается дрожью
Сложно сказать, что за смысл в этом есть?
Только мы все его чувствуем кожей,
Честное что-то, не сладкая лесть.

(Припев)
Русское в этом душа распознает,
Предков культурные коды - тот звон,
Соединяет он и улетает
К душам ушедших в глубины времён,

(3 куплет)
В разное время истории нашей,
Где мы сливаемся в дивный союз
С теми, кто был нас на сотни лет старше,
Соединил колокольный тот "блюз".


Рецензии