Вектор

Мой вектор всегда игнорирует спектр,
Не вместе, не врозь, по касательной вектор.
Не красный, не жёлтый и не голубой,
А как-то живёт по душе, сам собой.

Когда станет более зрелым,
Наверно, окажется белым.


Рецензии