Не верь подругам

В кабинете слышу споры,
Мама дочке говорит,
Ты не верь словам подруги,
"Врёт" подруга, не спеши.

Много в жизни повидала,
Ты, осталась без отца,
Нас подруга разлучила,
Нет и мужа у меня.

Верь в любовь,
       она прекрасна,
Верь,сказал, что любит,-
               - верь ему.
И не верь подружкам разным,
   верь в любовь и, верь в судьбу.

Картина автора


   


Рецензии