Свет большой любви текст песни
Как на земле появляются дети?
- От большой любви!
Что в трудный час как фонарик нам светит?
- Свет большой любви!
Что сохранить важно нам на планете?
- Свет большой любви!
Что нас разбудит с тобой на рассвете?
- Свет большой любви
(Припев) Любовь - это чувство, живущее в сердце,
Тепло от него и светла голова.
Но если закрыть тебе хочется дверцу
Тогда это всё лишь пустые слова!
(2 куплет) Он нужен всем и взрослым детям !
- Свет большой любви!
Радуга ярче в дождливым лете,
- Где свет большой любви!
Что нам поможет быть к миру добрее?
- Свет большой любви!
Если он есть мы будем мудрее
- Свет большой любви!
(Припев) Любовь - это чувство, живущее в сердце,
Тепло от него и светла голова,
Но если закрыть тебе хочется дверцу,
Тогда это всё лишь пустые слова!
(Финал) Мир станет ярче и светлее,
Где свет большой любви!
Что мы хотим зажечь в наших детях?
Свет большой любви!
мы от него сильней и смелее -
Свет большой любви!
Будем друг другу дарить, не жалея
Свет большой любви!
Свидетельство о публикации №124100804540